Entreprise familiale, Serge et son épouse maitrisent parfaitement l’organisation de tout type de repas sur tous les terrains.
Ce sont de véritables professionnels chez qui l’accueil et la satisfaction du client sont des priorités et qui ont l'expérience pour répondre à toutes vos demandes de réceptions.
Vous souhaitez un repas « clés en mains » ou bien une simple livraison : Serge est à votre disposition… Que vous soyez 2 ou beaucoup plus, il n’y a pas de minimum pour passer commande.
Leurs préparations sont 100% faites maison.
Fabriqués de manière artisanale dans leur laboratoire, avec des matières premières de qualité, de saison et si possible locales, tous les mets proposés garantissent goût, fraicheur et diversité.
Serge dispose d’un laboratoire de cuisine, pour effectuer les préparations dans des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire au top niveau, et intervient sur tous types de réceptions : petit déjeuner, cocktail, apéritif, buffet simple et convivial ou repas haut de gamme…
Il s’occupe de tout ! Vous n’aurez qu’à savourer le moment présent sans vous préoccuper de la logistique...
Toutes les livraisons s’effectuent avec des véhicules frigorifiques.
Laboratoire : Centre commercial la Fenière
+33 (0)4 42 50 55 36 / +33(0)6 85 40 90 50
Cerise sur le gâteau...
Nathalie, styliste de formation, vous propose la mise en scène de vos événements en fonction de vos couleurs, votre thème et vos envies…
Les plus…
Si vous avez envie de produits particuliers, repas bio, végétariens, sans sel… Serge peut répondre à vos besoins à « la carte ».
Il peut aussi vous proposer des ateliers culinaires où vous pourrez élaborer des menus en fonction de vos souhaits et envies, avant de passer à la dégustation, en ayant appris, cela va de soi, quelques petits secrets...
Documents en téléchargement
Serge Barra Traiteur |